Московский проспект дтп Ярославль

5 Просмотры
Издатель
Девочка вылетела из лобового стекла»: подробности массового ДТП в Ярославле

Сегодня вечером на Московском проспекте произошло массовое ДТП. По сообщению очевидцев, аварию устроил молодой водитель «Мазды» с тульскими номерами. По предварительным данным, ему всего 17 лет.

Несколько машин стояли на светофоре, чтобы повернуть налево. Водитель «Мазды» на большой скорости врезался в последнюю из машин. Ярославцы, которые видели аварию своими глазами, рассказали, что произошло.

— Пассажира из машины виновника ДТП увезли на скорой. А сам виновник аварии взял у мамы ключи, — рассказала Тамара Кронштатова.

— Я видел, как этот тип сегодня шел на обгон. Думал: опасно ездит, — поделился ярославец Сергей Эль.

По сообщению очевидцев, в «Мазде» была целая компания молодых людей: водитель и пассажир спереди и еще три человека сзади. Среди них две совсем молодые девушки.

— Эта авария случилась на наших глазах. В одной из машин сидели две девушки. Подростки. Одна девочка спереди сидела. И она просто вылетела из лобового стекла… То есть у нее даже рука снаружи свисала… Ее вытащили из машины. Она стояла вся белая, в крови и была в состоянии шока. Ее увезли на реанимации. А другую девушку — на скорой. Она тоже была вся изрезана стеклами. Это было очень страшно, — рассказала ярославна Анастасия.

Также свидетели говорят о том, что водитель «Мазды» гнал с огромной скоростью.
Комментариев нет.